As impurezas da manteiga.
Mais uma vez a preparar Ghee e o que estou a constatar é que cada vez mais que a manteiga vem com mais impurezas o que para mim são preocupantes quando pensamos no que estamos a ingerir, aqui deixo algumas fotos para que possam ver o que estou a dizer
Aqui podem ver o nível do tacho no início e podem verificar a quantidade que falta, de impurezas e de água. É muito mais de um pacote e meio de manteiga.
Aqui podem verificar a gordura que saiu depois de efectuar o ghee, podem ter a noção de uma tigela de marmelada como referência.
Aqui podem ver as impurezas que ficam no fundo depois de tirar o ghee
portanto podem ver e confirmar o que nós andamos a ingerir e que ingerimos quando utilizamos a manteiga.
cuide de si passe a utilizar o ghee
consulte mais sobre o ghee em:
http://ayurveda-gdm.blogspot.pt/2014/02/ghee-passo-passo.html
http://ayurveda-gdm.blogspot.pt/2014/10/ghee-e-ayurveda.html
http://ayurveda-gdm.blogspot.pt/2014/02/ghee-uma-visao-ayurvedica.html
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