segunda-feira, 9 de março de 2015

As impurezas da manteiga depois de fazer Ghee



As impurezas da manteiga.

Mais uma vez a preparar Ghee e o que estou a constatar é que cada vez mais que a manteiga vem com mais impurezas  o que para mim são preocupantes quando pensamos no que estamos a ingerir, aqui deixo algumas fotos para que possam ver o que estou a dizer



Aqui podem ver o nível do tacho no início e podem verificar a quantidade que falta, de impurezas e de água. É muito mais de um pacote e meio de manteiga.






Aqui podem verificar a gordura que saiu depois de efectuar o ghee, podem ter a noção de uma tigela de marmelada como referência.






Aqui podem ver as impurezas que ficam no fundo depois de tirar o ghee


portanto podem ver e confirmar o que nós andamos a ingerir e que ingerimos quando utilizamos a manteiga. 

cuide de si passe a utilizar o ghee

consulte mais sobre o ghee em: 



http://ayurveda-gdm.blogspot.pt/2014/02/ghee-passo-passo.html
http://ayurveda-gdm.blogspot.pt/2014/10/ghee-e-ayurveda.html
http://ayurveda-gdm.blogspot.pt/2014/02/ghee-uma-visao-ayurvedica.html

Sem comentários:

Enviar um comentário